Adventsbäckerei
Von Guetzlis bis Grittibänz
- Kursziel
- Die Teilnehmenden erhalten tolle Rezepte und Tipps, um variantenreiches Adventsgebäck bis hin zu Grittibänz selbst herzustellen.
- Inhalt
- Verschiedene Sorten von Omas traditionellen bis hin zu modernen Varianten an kreativen, schmackhaften Guetzlis werden an diesem Vormittag in liebevoller Handarbeit zubereitet. Zahlreiche Rezepte sowie professionelle Tipps und Tricks erhalten die Teilnehmenden während der Zubereitung. Darüber hinaus werden sie als Krönung noch einen Grittibänz herstellen. Gemeinsam wird der Teig geknetet, ausgerollt, ausgestochen und gebacken. Anschliessend werden die Meisterwerke gemeinsam verkostet.
- Leitung
- Bernarda Haas ist gelernte Konditorin.
- Ort
- SZ Unterland, Schulküche, Fronagass 16, Eschen
- Beginn
- Samstag, 29. November 2025, 09:00 bis 14:00 Uhr
- Mitbringen
- Schürze, Geschirrtuch, Transportbehälter
- Hinweise
- Rezepte sowie Arbeitsmaterial werden zur Verfügung gestellt.
- Organisation
- Gemeinde Eschen
Adventsbäckerei
Samstag, 29. November 2025, 09:00 bis 14:00 Uhr
CHF 78.—
CHF 40.- (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

