Geschenke aus der Küche
Leckereien aus Kinderhand (ab 7 Jahren)
- Kursziel
- Zum Naschen verführt: Die jungen Köchinnen und Köche stellen gemeinsam mit dem Profi selbstgemachte Leckereien her, die sich als Geschenk nicht nur zu Weihnachten eigen.
- Inhalt
- Kinder lieben es, Selbstgemachtes zu verschenken. An diesem Vormittag geht es in der Küche zusammen mit Edith hoch her und natürlich gibt es von ihr hilfreiche Tipps und Tricks! Wir probieren verschiedene Rezepte aus und stellen köstliche Geschenke her. Wir zaubern unter anderem Süsses wie Himbeerpralinen und Bärentatzen und marmorieren Schokolade. Darüber hinaus kreieren wir ein feines Salz. Am Schluss wird alles hübsch verpackt.
- Leitung
- Edith Nägele ist leidenschaftliche Hobbybäckerin und betreibt seit Jahren einen Stand auf dem Markt in Triesen.
- Ort
- RS, Schulküche, Schulstrasse 4, Balzers
- Beginn
- Samstag, 22. November 2025, 08:30 bis 11:30 Uhr
- Mitbringen
- Transportbehältnis, Schürze
- Organisation
- Gemeinde Balzers
Geschenke aus der Küche
Samstag, 22. November 2025, 08:30 bis 11:30 Uhr
CHF 52.—
CHF 20.- Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

