Kreative Fischküche, regional und variantenreich
Genussreicher Frische-Zauber aus der Region
- Kursziel
- Fische, lange Transportwege und grosser Aufwand? Das muss nicht sein! Die Teilnehmenden lernen, worauf sie beim Einkauf von regionalen Süsswasserfischen achten müssen. Wie sie mit Fischen aus dem Weisstannental und dem Zürichsee Grossartiges auf den Tisch zaubern.
- Inhalt
- Ein gutes Fischrezept braucht weder viel Zeit noch eine endlos lange Zutatenliste. Ganz nach dem Motto: "Die einfachen Dinge sind oft die besten im Leben". Die Gerichte sind kreativ und vielseitig einsetzbar. Wir kochen mit frischen Zutaten und fangfrischem Fisch köstliche Gerichte für jede Gelegenheit. Dabei lernen die Teilnehmenden die unterschiedlichen Fische kennen und sie zu verarbeiten. Die zubereiteten Köstlichkeiten geniessen wir anschliessend in gemeinsamer Runde.
- Leitung
- Klaus Reiter ist eidg. dipl. Küchenchef.
- Ort
- Gemeindehaus, Saalküche, Haldenstrasse 93, Gamprin
- Beginn
- Mittwoch, 19. November 2025, 18:00 bis 22:00 Uhr
- Mitbringen
- Schürze, Geschirr für eventuelle Reste, Schreibmaterial
- Hinweise
- Anmeldeschluss: 12. November 2025!
- Organisation
- Gemeinde Gamprin
Kreative Fischküche, regional und variantenreich
Mittwoch, 19. November 2025, 18:00 bis 22:00 Uhr
CHF 68.—
Mit dem Anmeldeschluss am 12. November ist die Anmeldung verbindlich.
CHF 55.- Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)
CHF 55.- Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

