





Ravioli & Tortellini Workshop
Die Königsdisziplin der Pasta-Herstellung
- Kursziel
- Unter professioneller Anleitung werden die Teilnehmenden in die Geheimnisse der originalen italienischen Pasta-Herstellung eingeweiht und erfahren viel Wissenswertes rund um italienischen Genuss.
- Inhalt
- Die Teilnehmenden werden in die Königsdisziplin in "Omas Küche" aus Italien eingeführt. Es geht rund um Ravioli, Tortellini, Cappellacci, Cappelletti, Agnolotti, Culurgiones uvm. Wir werden gemeinsam den perfekten Pastateig kneten und verschiedene Füllungen zubereiten. Dabei lernen wir viele verschiedene Formen kennen und üben. Dazu gibt es natürlich reichlich Tipps und Tricks vom Profi. Anschliessend geniessen wir die Ergebnisse gemeinsam.
- Leitung
- Andrea Menichelli ist leidenschaftlicher Koch mit italienischem Feuer und gibt gerne sein Können und seine Erfahrung in Kursen weiter.
- Ort
- Gemeindehaus, Saalküche, Dorf 49, Schellenberg
- Beginn
- Samstag, 18. Oktober 2025, 09:00 bis 16:00 Uhr
- Mitbringen
- Schürze
- Organisation
- Gemeinde Schellenberg

Ravioli & Tortellini Workshop
Samstag, 18. Oktober 2025, 09:00 bis 16:00 Uhr
CHF 148.—
CHF 40.- (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)