





Maki, Sushi & Co
Essen wie in Japan
- Kursziel
- Sie lernen die Zubereitung von Sushi-Reis sowie die Herstellung von den beliebten Maki mit verschiedenen Füllungen wie Fisch oder Gemüse.
- Inhalt
- Selbstgemacht schmeckt's am besten. Schritt für Schritt wird erklärt, was es mit diesen Köstlichkeiten auf sich hat und wie diese hergestellt werden. Von Sushi-Reis und Maki über Gunkan und Inari-Sushi bis hin zu Gari (Sushi-Ingwer) wird alles frisch von den Teilnehmenden gemacht. Das tolle japanische Sushi-Menü wird abgerundet von einer selbst gemachten Miso-Suppe und begleitet von japanischem Tee. Anschliessend wird gemeinsam das Zubereitete genossen. Was übrig bleibt, kann gerne mit nach Hause genommen werden.
- Leitung
- Katrin Yamaguchi verbrachte eine bedeutende Zeit in Japan, wo sie in einer authentischen Lodge tätig war und die Grundlagen der japanischen Küche erlernte.
- Ort
- Gemeindehaus, Saalküche, Haldenstrasse 93, Gamprin
- Beginn
- Donnerstag, 4. September 2025, 18:00 bis 22:00 Uhr
- Mitbringen
- Schürze, Schneidebrett, Küchenmesser, Geschirrtuch, Schreibmaterial, Vorratsdosen für Reste
- Organisation
- Gemeinde Gamprin

Maki, Sushi & Co
Donnerstag, 4. September 2025, 18:00 bis 22:00 Uhr
CHF 98.—
(inkl. Materialkosten)