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Wohlfühlküche: Was macht satt und schlank?
Vegetarisch kochen für den Alltag
- Kursziel
- Nicht weniger essen, sondern besser, das ist der Schlüssel, um schlank zu bleiben oder abzunehmen. Die Teilnehmenden lernen einige neue, saisonale Köstlichkeiten kennen, die gut schmecken und gleichzeitig für ein gutes Gefühl sorgen. Dazu gibt es viele Informationen über Vitamine, Eiweisse und die guten Fette. Welches sind die Top-Lebensmittel, um ein paar Pfunde zu verlieren, für die gute Laune und nicht zuletzt für unsere Gesundheit?
- Inhalt
- Wirksame „Schlankmacher”-Nahrung, die den Magen füllt und Sättigungssignale auslöst, hilft beim Abnehmen, denn der Hunger wird eher gestillt und es wird somit weniger davon gegessen. Dabei füllen Eiweiss- und ballaststoffreiche Lebensmittel den Magen, machen fit und glücklich. Einfache gesunde Gerichte werden miteinander zubereitet. Sie erhalten Tipps zur Zubereitung der einzelnen Zutaten und Zwischenschritte und erfahren, worauf geachtet werden sollte, welche Vitamine nicht fehlen dürfen und welche Kombinationen verschiedener Lebensmittel wichtig sind. Gemeinsam geniessen wir unsere Köstlichkeiten in gemütlicher Runde.
- Leitung
- Eliane Vogt ist dipl. Ernährungsberaterin, Wellness- und Fitnesstrainerin sowie Well-Coach mit eigener Praxis für Ernährungsberatung.
- Ort
- GZ Resch, Küche, Duxgasse 28, Schaan
- Beginn
- Montag, 29. April 2024, 19:00 bis 22:00 Uhr
- Mitbringen
- Schürze, ggf. Vorratsdosen und Schreibmaterial
- Organisation
- Gemeinschaftszentrum Resch, Schaan