





Küche Lateinamerikas: Fingerfood & Co.
Einfach und köstlich
- Kursziel
- Die Teilnehmenden lernen die Zubereitung von Gerichten mit lateinamerikanischem Flair, wie sie in Honduras üblich sind.
- Inhalt
- Gemeinsam kochen wir eine kleine Auswahl an Fingerfood. Der Profi erläutert dabei auch, warum Yucca und Kochbananen hierfür wichtige Bestandteile sind. Es wird in die Gewürzkunde Lateinamerikas eingeführt. Die gewonnenen Erkenntnisse können die Teilnehmenden direkt sowohl bei der Zubereitung einer würzigen Guacamole wie auch bei der Enchilada Hondureña und den dazu passend kreierten Beilagen umsetzen. Die Teilnehmenden lernen unter anderem auch einfache Tricks und Tipps zu den vielen kulinarischen Möglichkeiten der Küche Lateinamerikas.
- Leitung
- Bresca Hassler ist ursprünglich aus Honduras. Sie ist passionierte Köchin und Kursleiterin. Oft findet man sie und ihre Kochkünste an Kulturfesten und sonstigen Veranstaltungen.
- Ort
- Gemeindehaus, Saalküche, Dorf 49, Schellenberg
- Beginn
- Freitag, 29. September 2023, 18:00 bis 22:00 Uhr
- Mitbringen
- Schreibmaterial, Schürze, Geschirrtuch
- Organisation
- Gemeinde Schellenberg

Küche Lateinamerikas: Fingerfood & Co.
Freitag, 29. September 2023, 18:00 bis 22:00 Uhr
CHF 65.—
CHF 30.- Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)