





Ausfall: Das richtige Garen von Fleisch
Entdeckerfreuden beim Kochen und Garen
- Kursziel
- Die Teilnehmenden erfahren alles über die perfekte Brattemperatur. Auf das schonende Niedertemperaturgaren wird bei der Zubereitung grosses Augenmerk gelegt. Mit dieser Garmethode ist eine sehr hohe Wertigkeit der Speisen gewährleistet. Die Vorteile werden in Theorie und Praxis weitergegeben.
- Inhalt
- Garen von Schnitzeln, Medaillons, Braten im Ganzen, rosa gebratenes Filet, Kurzgebratenes und das einfache Herstellen von Saucen aus dem Bratensatz sind Inhalt dieses Kurses. Zum Schluss werden die Gerichte mit einer passenden Beilage gemeinsam verkostet.
- Leitung
- Werner Vögel ist Küchenchef und Haubenkoch und leitet seit vielen Jahren Kochkurse in der Erwachsenenbildung.
- Ort
- PS, Schulküche, Landstrasse 309, Triesen
- Beginn
- Dienstag, 19. September 2023, 18:00 bis 22:00 Uhr
- Mitbringen
- Verschliessbare Behälter, Geschirrtuch
- Hinweise
- Anmeldeschluss: 11. September 2023!
- Organisation
- Gemeinde Triesen