Kurs 401

Gratins, Aufläufe und Pies, Genuss unter der Haube

Aussen knusprig, innen saftig

 

Kursziel

Die Teilnehmenden lernen verschiedenste Pie und Gratins kennen und treffen auf spannende Rezepte, die die Zubereitung variantenreich und sehr einfach machen.

 

Inhalt

Die Köstlichkeiten aus dem Ofen passen immer, von der Familienmahlzeit bis zum gemütlichen Zusammensein mit Gästen. Sie können auch gut im Voraus zubereitet werden. Ausserdem sind der Kreativität bei der Wahl der Zutaten keine Grenzen gesetzt. Wir bereiten raffiniert Überbackenes, herzhafte Aufläufe und Pies mit saisonalen Zutaten. Ganz nach dem Motto "Das Beste kommt zum Schluss" zaubern wir gemeinsam einen süssen Auflauf.

 

Leitung

Klaus Reiter ist eidg. dipl. Küchenchef.

 

Kursnummer
401
Beginn
Mittwoch, 21. Februar 2018, 19.00 Uhr
Dauer
Mittwoch, 21. Februar 2018, 19.00 bis 22.30 Uhr
Ort
Realschule, Balzers, Schulküche
Referent/in
Klaus Reiter (Tel. 3923476)
Kosten
CHF 65.–
Materialkosten
CHF 30.–
(Materialkosten werden von der Kursleitung eingezogen)
Voraussetzung
Freude am gemeinsamen Kochen
Mitbringen
Schürze und Schreibmaterial
Organisation
Gemeinde Balzers

Kursanmeldung

Teilnehmeradresse

Anrede *

Rechnungsadresse

Allgemeines