Kurs 426

Das richtige Garen von Fleisch

Entdeckerfreuden beim Kochen und Garen

 

Kursziel

Die Teilnehmenden erfahren alles über die perfekte Brattemperatur. Auf das schonende Niedertemperaturgaren wird bei der Zubereitung grosses Augenmerk gelegt. Mit dieser Garmethode ist eine sehr hohe Wertigkeit der Speisen gewährleistet. Die Vorteile werden in Theorie und Praxis weitergegeben.

 

Inhalt

Garen von Schnitzeln, Medaillons, Braten im Ganzen, rosa gebratenes Filet, Kurzgebratenes und das einfache Herstellen von Saucen aus dem Bratensatz sind Inhalt dieses Kurses. Zum Schluss werden die Gerichte mit einer passenden Beilage gemeinsam verkostet.

 

Leitung

Werner Vögel ist Küchenchef und Haubenkoch und leitet seit vielen Jahren Kochkurse in der Erwachsenenbildung.

 

Kursnummer
426
Beginn
Donnerstag, 21. Juni 2018, 18.00 Uhr
Dauer
Donnerstag, 21. Juni 2018, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort
Primarschule, Triesen, Schulküche, Landstrasse 309
Referent/in
Werner Vögel (Tel. 0043680 4419808)
Kosten
CHF 90.– inkl. Materialkosten
Mitbringen
Verschliessbare Behälter, Geschirrtuch
Organisation
Gemeinde Triesen

Kursanmeldung

Teilnehmeradresse

Anrede *

Rechnungsadresse

Allgemeines